Atendimento ruim e descaso na unidade Jardim das Ervas em Curitiba

Curitiba - PR
04/02/2026 às 15:21
Hoje eu e algumas amigas do trabalho fomos em uma unidade do jardim das ervas em Curitiba, na av. Sete de setembro 4310, no bairro batel e fomos extremamente mal atendidas. Quando entramos, uma funcionária veio atender uma de nós e os outros 3 funcionários que estavam lá sem atender ninguém, não se prontificaram a nos atender, alegando que é porque estávamos "juntas" então seriamos atendidas as quatro, pela mesma atendente. Explicamos que mesmo entrando na loja juntas, iríamos comprar coisas e pagar totalmente individualmente, porém o atendente confirmou que o atendimento seria prestado pela mesma funcionária que estava atendendo nossa colega. Em resumo por conta desse descaso, apenas a colega que estava sendo atendida comprou e eu e mais duas colegas fomos embora sem consumir nada e com um sentimento de indignação.
Pois a loja não estava cheia, não nos atenderam porque não quiseram. Inclusive um dos atendentes é muito mal educado e até bufou quando saímos da loja. Somos clientes a mais de 10 anos e depois que trocaram a equipe de atendimento ali, no último ano, só estamos tendo frustração e constrangimento tentando comprar os produtos da loja.