Descaso pra fazer a reimpressão de uma nota fiscal

Curitiba - PR

25/11/2023 às 17:04

Dia 24/11 fui ao ventura shopping em Curitiba e realizei uma compra no valor de 36 reais na loja Jardim das Ervas. Não peguei comprovante fiscal. Sim errei nessa parte.
Acontece que nem sempre pego por ser mais lixo no mundo então não fico pegando nota fiscal.
Acontece que o shopping está com uma promoção na qual só consigo concorrer com compras acima de tal valor. E como não peguei essa nota não consegui concorrer a promoção.
Nisso voltei lá dia 25/11 para a reimpressão da nota fiscal. Já trabalhei como caixa e sei que isso é possível.
O colaborador que me atendeu foi super gentil e me ajudou a procurar. Como não estamos achando e tinha pessoas pra eles atenderem falei que voltaria mais tarde.
Voltei a loja não estava com tanto movimento assim não.
O colaborador tinha ido almoçar e só ficou as colaboradoras. Totalmente sem empatia uma delas me disse que deveria esperar ele voltar. Mal fez questão de me ajudar.
Falei não consegue puxar a nota pelo CPF?
Até da mas demora muito e atrapalha nosso atendimento.
Falou de forma seca totalmente ignorante.
Falei que voltaria mais tarde.
Mas fiquei ali só observando.
Elas ficaram só conversando não havia clientes uma delas varrendo chão isso é atendimento?
No mínimo poderiam ter tido o esforço de me ajudar.
É só a reimpressão de uma nota.
Decepcionada com o atendimento. Decepcionada com Jardim das ervas
Pedi auxílio ao shopping eles tbm não se importaram..
Fica a dica pra vocês PEGUEM A NOTA sempre mesmo que poluia o meio ambiente. Por depois se você precisar é essa buracracia aí. Ainda mais quando tem funcionárias sem vontade nenhuma de ajudar o cliente a não ser ficar parada na porta da loja.

17/10/2025 às 18:39

Não entraram em contato.