Óleo essencial Via Aroma com nível abaixo do esperado e recusa de troca/devolução

Curitiba - PR
14/11/2025 às 20:56
ID: 231952335
Estive no Jardim das Ervas da República Argentina, próximo a praça do Japão, para levar dois óleos essência marca Via Aroma de Olíbano, que é um dos óleos essenciais mais caros! Eu comprei dois no período de 15 dias para aproveitar o preço, só que eu achei estranho que quando fui usar a que estava aberto já estava quase no final, daí fui ver o que estava fechado e estava somente com um pouco também, levei lá e mostrei um da mesma marca que comprei em outro lugar e está quase cheio, este foi comprado antes aínda, esses óleos duram meses, não sei o que aconteceu ali, se evaporou ou algo assim! As atendentes ficaram com os dois para mostrar para o supervisor deles, eu retornei hoje para saber, e me disseram que não trocariam e nem devolveriam o meu dinheiro!!! O ***** supervisor foi quem disse para elas me falarem! Que tenho um prazo de 5 dias para troca! Só que não fui trocar porque não quiz, foi porque fui enganada!
Peguei e estou sem!!! As atendentes aí da deram a entender que eu que esvazie as embalagens!
Nenhuma pessoa responsável e qualificada para ajudar