Compra de sementes de Rosa Trepadeira não entregue e falta de resposta da empresa.

Brasília - DF
09/11/2025 às 19:07
Comprei em 16/08/2025, 500 sementes de Rosa Trepadeira, paguei através de chave Pix o valor R$ 96,91 ( Noventa e Seis Reais e Noventa e Um Centavos) ao CPF *****, cujo Recebedor TRIO IP LTDA BEEHIVE . Tudo em flores! Até efetuar o pagamento. [Editado pelo Reclame Aqui]! Já mandei email para o *****. Vários emails, todos com confirmação de entrega, porém, todos sem retorno. Estão lá! Instagram, Facebook e onde mais aceitarem propagandas enganosas e fakes! A gente merece respeito! É por isso que não há mais confiança em nada nem em ninguém! Os [Editado pelo Reclame Aqui] estão soltos, livres e [Editado pelo Reclame Aqui] os nossos sonhos. Essa [Editado pelo Reclame Aqui] de site Jardim das Rosas deveria ser banida da mídia e pagar multa pelos [Editado pelo Reclame Aqui] de nossa paz e confiança. Essa [Editado pelo Reclame Aqui] não planta flores nem rosas, semeiam o ódio e espalham espinhos. São 500 (Quinhentas ) sementes que comprei e não recebi nem uma! É revoltante!