Insatisfação

05/11/2015 às 22:37
Ver todas ReclamaçõesHospedei-me em 17/10/******* na Pousada Paraíso por indicação de uma amiga. Na verdade fui porque “aceitam” cachorros. Fiz minha reserva com a Silvana por telefone e trocamos emails. O que me surpreendeu foi que apesar de aceitarem animais e terem também um cemitério de animais dentro da pousada, não pude reservar a Suíte Luxo justamente por conta da minha cachorrinha. Uma Shih tzu, porte pequeno. Eu poderia assinar um termo de responsabilidade, mas não foi permitido. Chegando ao local, fui recebida pela Daiane muito solicita que nos levou até a suíte. Não gostei da suíte 06 e pedi para trocar. Acabei ficando na suíte 12. O valor da minha diária foi R$ *******,00 e o combinado por telefone foi que eu ficaria na Suíte Standard Plus que possui ar-condicionado, mas a suíte em que eu fiquei a 12 não tinha o ar, então o que eu suponho é que paguei por uma e fiquei em outra. Havia duas restrições. Eu não poderia levar a minha cadelinha para a área da piscina e nem restaurante. A área da piscina é grande, não vi problema em deixá-la o tempo todo comigo, até porque ela é muito quieta e sempre fica ao meu lado. A mesma coisa no café da manhã. Como há mesas do lado de fora do restaurante, não vi problema algum em levá-la. Novamente, fui recebia para o café da manhã, pela Daiane que por sorte nos deixou muito confortáveis. E um funcionário que eu não lembro o nome, (ele disse que trabalha lá faz um mês mais ou menos) sempre muito educado. Estava limpando a piscina e também nos deixou a vontade. Acho que a minha sorte é que foi um final de semana tranquilo. Tinha dois casais na pousada na área da piscina, talvez por isso eu não tenha recebido reclamações, mesmo a Lua sendo comportada. Mas o que eu não entendo é como uma pousada que diz que aceita animais, tem um cemitério e possui cachorros muito dóceis e carinhosos dentro da pousada, restringe tanto um hóspede.
Outros pontos que me desapontaram. Fui até a administração pedir pratos de sobremesa, pois era meu aniversário e eu tinha levado um bolo. Fui informada que NÃO tinha pratos para sobremesa. Isso depois de saber que eu mesma deveria lavar os pratos de refeição que eu tinha utilizado porque a funcionária da cozinha teria tido um problema. Tudo bem, não queria estragar o meu fim de semana e pensei: - Certo vou lavar. Onde posso lavá-los? A resposta: Na pia que tem ao lado da churrasqueira. Chegando lá, não tinha bucha e nem detergente para que eu lavasse a louça. Muito desagradável essa situação.
A limpeza do quarto e da Pousada em geral também não agrada. No quarto em que eu fiquei tinha aranhas mortas e vivas. Teias de aranha em baixo dos móveis no quarto. Resultado: Não fiquei no quarto que eu queria inicialmente, a Suíte Luxo por um motivo ridículo. Não me ofereceram um termo de responsabilidade para que eu pudesse ficar nesse quarto. Paguei por um quarto, que não fiquei. A pousada não tem pratos de sobremesa (?). Você mesmo tem que lavar os utensílios de cozinha que você utiliza.
O lugar é muito gostoso. Gostaria realmente de voltar e levar os amigos e até indicar. Mas, com essa situação, quem vai ter vontade de voltar ou passar vergonha indicando um lugar assim? Sem contar com essa crise que o país enfrenta ter coragem de tratar um hóspede dessa forma, tem que ter muita coragem.
16/10/2025 às 09:14