Itaguaí - RJ

01/03/2021 às 16:16

ID: 120329097

Como bem se sabe, o ano letivo de ******* foi de aulas online. As crianças mantiveram as atividades dentro de suas casas na medida do possível. Em #01/12/******* foi publicado no Diário Oficial# uma recomenda para que as escolas informassem aos pais quais os materiais escolares que não foram utilizados e que devolvessem os mesmos. Ao fazer contato com a respectiva escola que hoje usa o nome fantasia de #ABC da Emília# fui informada de que o material não será devolvido. Somente o de uso pessoal, sendo que tudo o que foi pedido era para uso pessoal, kit de cola colorida, kit de tinta guache, canetinha hidrográfica massinha dentre outros materiais que foram entregues em dobro pois tenho filhos gêhttps://******* de confirmar a transferência escolar das crianças fui informada de que pouquíssimo material seria comprado devido a sobra, agora recebo a noticia de que não terei de volta o material não utilizado