21/05/2025 às 02:44

Comprei no dia 18/04, uma muda de azaleia que era pra ser entregue até 30/04 e até hoje, 20/05/2025 ainda não recebi a mercadoria. Peço devolução, urgente!! Meu num de pedido: *****. Sem mais.

09/06/2025 às 21:40

Olá! Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a importância da sua questão. Queremos garantir que ela seja resolvida da forma mais rápida e eficiente possível. Para isso, reforçamos que nosso canal oficial de atendimento é o e-mail *******. Através dele, nossa equipe consegue acessar todas as informações e documentos necessários para agilizar o atendimento e fornecer o suporte adequado.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente conosco por esse meio ou envie fotos do produto através do nosso sistema de trocas, acessando https://*******

Ressaltamos também que o ReclameAqui é uma empresa comercial, e como todo negócio, possui suas próprias políticas e práticas comerciais. Embora respeitemos os direitos dos consumidores de utilizarem esse canal, reforçamos que não concordamos com todas as políticas e práticas adotadas pela plataforma.

Além disso, lembramos que o prazo de entrega informado no momento da compra é contabilizado em dias úteis, conforme especificado ao finalizar o pedido. Estamos à disposição para resolver qualquer questão e garantir sua satisfação com a nossa empresa.

Contamos com a sua compreensão para que possamos ajudá-lo(a) de maneira mais eficaz.

EquipeJardimExótico