Minha frutífera não veio junto com as outras plantas

24/05/2025 às 20:43
Ver todas ReclamaçõesComprei uma muda da frutífera Amora Paquistanesa e ainda não chegou. Estava dizendo no e-mail que me mandaram que passaria de 60 dias para ser entregue e eu estou no aguardo até agora. Já mandei 06 e-mails e a resposta é automática e diferente do que estou reclamando. Já sou cliente antiga dessa empresa e estou decepcionada. Número do pedido: *****
09/06/2025 às 21:40
Olá! Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a importância da sua questão. Queremos garantir que ela seja resolvida da forma mais rápida e eficiente possível. Para isso, reforçamos que nosso canal oficial de atendimento é o e-mail *******. Através dele, nossa equipe consegue acessar todas as informações e documentos necessários para agilizar o atendimento e fornecer o suporte adequado.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente conosco por esse meio ou envie fotos do produto através do nosso sistema de trocas, acessando https://*******
Ressaltamos também que o ReclameAqui é uma empresa comercial, e como todo negócio, possui suas próprias políticas e práticas comerciais. Embora respeitemos os direitos dos consumidores de utilizarem esse canal, reforçamos que não concordamos com todas as políticas e práticas adotadas pela plataforma.
Além disso, lembramos que o prazo de entrega informado no momento da compra é contabilizado em dias úteis, conforme especificado ao finalizar o pedido. Estamos à disposição para resolver qualquer questão e garantir sua satisfação com a nossa empresa.
Contamos com a sua compreensão para que possamos ajudá-lo(a) de maneira mais eficaz.
EquipeJardimExótico
10/06/2025 às 21:03
O produto não chegou! O que mais irrita é a empresa nem ler o que ocorreu e mandar essas respostas automáticas. A maioria das minhas plantas é dessa empresa! Descaso total com o cliente!