24/07/2025 às 14:32

Comprei chinelo , veio rachado, informei que sairia mais caro ir no local fazer devolução, disseram que estava ameaçando devido minha avaliações relatando o caso e me bloquearam. Sugeri enviar outro chinelo, bloquearam e fiquei no prejuízo. Absurdo, pelo jeito, não fui o primeiro.

24/07/2025 às 15:03

Lamentamos o ocorrido e entendemos sua insatisfação. Esclarecemos que, conforme a política da marca, esse tipo de dano não é considerado defeito de fabricação. Ainda assim, nos colocamos à disposição e informamos que você pode solicitar o reembolso.
Verificamos que a solicitação de reembolso já foi feita pela plataforma Shopee. Agora, é necessário que o produto seja devolvido por meio do código de postagem fornecido. Assim que ele chegar até nossa empresa, daremos continuidade ao processo e o reembolso será realizado conforme as regras da plataforma.
Reforçamos que, em nenhum momento, nos negamos a resolver o caso. Apenas seguimos os procedimentos exigidos para que tudo ocorra com segurança e transparência.
Permanecemos à disposição.

24/07/2025 às 17:50

Disseram que eu estava fazendo ameaça, não verificaram produto antes de enviar. Só de transporte ( Uber ) pra eu levar no local da devolução é mais caro que esse chinelo rachado. Pensei que. após terem a prova, ver o defeito, teriam empatia e enviariam outro, pois além de gastos que terei, some aí estresse, https://*******, cancelei a devolução pelo motivo supracitado e aguardo, ainda. uma solução, baseado que se colocarão em meu lugar pra analisar todo contexto.

28/07/2025 às 10:41

Em momento algum dissemos que você estava nos ameaçando. Temos todos os registros da conversa pela plataforma da Shopee para comprovar o que foi dito.
Quanto ao produto, mesmo não sendo considerado defeito de fábrica pela marca, você tem, sim, o direito de devolução dentro de 7 dias corridos após o recebimento e jamais nos negamos a realizar o reembolso.
Contudo, para que o valor seja devolvido, é necessário que o produto retorne à nossa empresa, conforme as regras da própria plataforma. Sem a devolução do item, infelizmente não temos como concluir o reembolso.
Seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível!

29/07/2025 às 15:51

Disseram sim sim que resolveriam mas sem precisar de AMEAÇA. Empresinha que discute por 22 reais e envia produto danificado. Pra fazer o processo de devolução eu gastaria mais eu o valor do produto. Resumindo, nota zero, pior empresa que infelizmente tive que lidar nos meus 55 anos. Deplorável

29/07/2025 às 16:06

Agradecemos o contato e desejamos tudo de bom.