Não recebi o produto

Taboão da Serra - SP
11/09/2024 às 19:40
ID: 197202269
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um balanço pelo Instagram no dia 11/08, me enviaram código de rastreio mas não recebi o produto até o presente momento. A empresa que foi encarregado de fazer a entrega foi Ágil cargo.
12/09/2024 às 09:30
Bom dia Vanessa,infelizmente vc foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui],não fazemos vendas online,somente pelo nossos canais de venda.
Queremos expressar nosso profundo pesar e solidariedade pelo transtorno que você está passando. Fomos informados de que [Editado pelo Reclame Aqui] estão utilizando uma versão [Editado pelo Reclame Aqui] do nosso site para realizar [Editado pelo Reclame Aqui]. Estamos tomando todas as medidas legais cabíveis para combater essa situação e já notificamos as autoridades competentes.
Nossa empresa é conhecida pelos valores de transparência, honestidade, credibilidade e seriedade. Fomos alvo desse [Editado pelo Reclame Aqui], mas continuaremos trabalhando para garantir que o site seja falso seja retirado do ar o mais rápido possível e que sigamos com as nossas atividades, proporcionando aos nossos queridos clientes e parceiros produtos legítimos, qualidade superior e uma atendimento de excelência.
Se você realizou uma compra através desse site falso, recomendamos que entre em contato imediatamente com sua instituição financeira para contestar a transação e proteger suas informações bancárias. Também sugerimos que você denuncie o site [Editado pelo Reclame Aqui] às autoridades para auxiliar na investigação e evitar que outras pessoas sejam vítimas.
Gostaríamos de reforçar que a segurança e a confiança de nossos clientes são nossa prioridade absoluta. Estamos trabalhando incansavelmente para garantir que todos os nossos canais oficiais sigam protegidos, que os canais [Editado pelo Reclame Aqui] parem de veicular anúncios e sejam investigados, e que nossos clientes estejam cientes de como identificar nossos canais legítimos.
Dicas para sua segurança:
Verifique o URL: Sempre se certifique de que o endereço do nosso site começa com https:// e contém nosso domínio oficial https://*******
Atenção ao contato: Nunca pedimos informações sensíveis, como senhas ou dados bancários, através de mensagens ou e-mails.
Entre em contato: Se tiver qualquer dúvida ou se algo parecer suspeito, entre em contato diretamente conosco através dos nossos canais oficiais.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para oferecer o suporte necessário durante esse momento difícil. Agradecemos a sua compreensão e por continuar confiando em nossa marca.
Equipe Jardim Móveis Externos
@jardimmoveis_