Ubá - MG

30/08/2024 às 15:37

ID: 196356235

Fiz uma compra, paguei no pix
Me enviaram código de rastreio que não funciona.
Não me retornam

30/08/2024 às 19:01

Boa noite Dulciana,se vc fez a compra por um site com nome parecido com o nosso vc caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui],estão usando nossos dados para aplica [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas,não fazemos vendas online pelo nosso site.
Queremos expressar nosso profundo pesar e solidariedade pelo transtorno que você enfrentou. Fomos informados de que [Editado pelo Reclame Aqui] estão utilizando uma versão [Editado pelo Reclame Aqui] do nosso site para realizar [Editado pelo Reclame Aqui]. Estamos tomando todas as medidas legais cabíveis para combater essa situação e já notificamos as autoridades competentes.

Nossa empresa é conhecida pelos valores de transparência, honestidade, credibilidade e seriedade. Fomos alvo desse [Editado pelo Reclame Aqui], mas continuaremos trabalhando para garantir que o site seja falso seja retirado do ar o mais rápido possível e que sigamos com as nossas atividades, proporcionando aos nossos queridos clientes e parceiros produtos legítimos, qualidade superior e uma atendimento de excelência.

Se você realizou uma compra através desse site falso, recomendamos que entre em contato imediatamente com sua instituição financeira para contestar a transação e proteger suas informações bancárias. Também sugerimos que você denuncie o site [Editado pelo Reclame Aqui] às autoridades para auxiliar na investigação e evitar que outras pessoas sejam vítimas.

Gostaríamos de reforçar que a segurança e a confiança de nossos clientes são nossa prioridade absoluta. Estamos trabalhando incansavelmente para garantir que todos os nossos canais oficiais sigam protegidos, que os canais [Editado pelo Reclame Aqui] parem de veicular anúncios e sejam investigados, e que nossos clientes estejam cientes de como identificar nossos canais legítimos.

Dicas para sua segurança:

Verifique o URL: Sempre se certifique de que o endereço do nosso site começa com https:// e contém nosso domínio oficial https://*******

Atenção ao contato: Nunca pedimos informações sensíveis, como senhas ou dados bancários, através de mensagens ou e-mails.

Entre em contato: Se tiver qualquer dúvida ou se algo parecer suspeito, entre em contato diretamente conosco através dos nossos canais oficiais.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para oferecer o suporte necessário durante esse momento difícil. Agradecemos a sua compreensão e por continuar confiando em nossa marca.

Equipe Jardim Móveis Externos
@jardimmoveis_
*******

31/08/2024 às 14:36

Comprei de um link direcionado do Instagram! Toda arte contida no anúncio idêntica ao site oficial! Como suspeitar? Infelizmente um prejuízo que somente eu arcarei com ele! Não dá pra confiar mesmo em compras pela internet.

04/09/2024 às 11:43

Bom dia,os valores eram muito fora da realidade,já é um indício de [Editado pelo Reclame Aqui],compras pela internet ainda são seguras,o que precisa ser feito é pesquisar sobre a empresa,falar com ela, e tirar todas a duvidas,e depois sim fazer o pedido.