Evento frustrado e falta de serviço no dia dos namorados

Brasília - DF
13/06/2025 às 15:42
ID: 219607447
Ver todas ReclamaçõesEstou EXTREMAMENTE decepcionada com a experiência que tive!!!!! Comprei ingresso para o dia 12/06/25 da sessão 21:20h com direito a 1 garrafa de vinho, bebida não alcolica a vontade, com escolha de entrada, prato principal e sobremesa, ocorre que somente consegui tomar O Vinho e após 1h me serviram a entrada, que por sinal estava horrível, muito salgado. Durante 1h40min fiquei aguardando servirem o prato que havia escolhido, sempre questionando à garconete, e somente no final me disse que aquele prato já havia acabado, e que só tinha 1 dos pratos, que era o vegano, porém continuou demorando para servir, até que desisti e fui embora sem comer e sem ter tido o mínimo de atenção sobre a drástica falha do evento!!!! Tirando o fato de ter entrado somente após as 22:00h, aguardando em pé, na friagem e alguns momentosde de pouca chuva, devido a demora do encerramentoda primeira sessão.
Exijo estorno de parte proporcional do valor que paguei de volta, pois não me ofereceram o que eu paguei!!!
E que fique registrado que esse evento frustrou completamente meu jantar de dia dos namorados, não jantei e fiquei extremamente irritada, assim como várias outras pessoas que estavam no local extremamente nervosas devido a mesma situação!