Experiência frustrante no jantar de Dia dos Namorados

Brasília - DF

13/06/2025 às 13:33

ID: 219594297

Assunto: JARDIM SECRETO BSB (@jardimsecretobsb) Reclamação sobre experiência desastrosa no jantar do Dia dos Namorados

Prezados,

Venho, por meio desta, expressar minha total insatisfação com o serviço prestado na noite do Dia dos Namorados, no jantar para o qual eu assim como muitos outros clientes paguei antecipadamente por uma reserva que não foi respeitada.

Ao chegar no local, nos deparamos com uma fila enorme e desorganizada, sendo obrigados a esperar mais de uma hora para entrar, mesmo com o horário previamente agendado. Um verdadeiro descaso com quem confiou no serviço e se programou para uma noite especial.

O ambiente, de fato, é bonito e bem decorado, mas a bagunça operacional estragou completamente a experiência. Houve confusão para escolher entrada, prato principal e sobremesa, como se nada tivesse sido previamente planejado. Os pratos demoraram absurdamente para chegar, e quando chegaram, vinham em porções mínimas, muito aquém do valor cobrado e da expectativa criada.

A equipe parecia completamente perdida, sobrecarregada e sem direcionamento. Era visível o esforço dos funcionários, mas também a falta de preparo da organização do evento, que resultou em um ambiente de caos e frustração generalizada, com reclamações surgindo de todas as mesas.

Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] por ter pago por uma experiência que não foi entregue.

Exijo uma retratação formal, e no mínimo, o reembolso integral do valor pago, uma vez que o serviço anunciado e prometido não correspondeu, nem de longe, ao que foi oferecido.

Aguardo retorno com a devida solução.

10/06/2026 às 10:17

Assumiram o erro e revolveram o problema.