******* e solicitação de cancelamento

Curitiba - PR
11/03/2025 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesComprei com eles no dia 11/02/25 o total de 5 gel comestível, para uma entrega que aconteceria no dia 24/02 pra eles e PAGUEI ENVIO PELO SEDEX pra chegar para minha no dia seguinte o valor da compra era *******,99. O gel atrasou, ninguém da empresa me informou no dia 26/02 fui perguntar sobre o código de postagem, me passaram o contato do proprietário MARIO o nome dele, entrei em contato com ele no dia 27/02, o proprietário é um cara extremamente INCOERENTE COM AS FALAS, onde primeiro informou que haviam 2 opções - 1 solicitar o cancelamento 2 aguardar o lote, no mesmo dia EU solicitei o cancelamento! Daí começa o enrola enrola, passei chave pix, passei todos os dados necessários, dia 28/02 mandei msg, ninguém respondeu, dia 06/03 recebi a msg informando que aconteceria o cancelamento no dia seguinte ou até mesmo no mesmo dia, no dia seguinte mandei outra mensagem pedido que verificassem, sábado enviei uma mensagem com os meus direitos de consumidor, e obtive resposta hoje, ONDE MARIO (PROPRIETÁRIO) INFORMOU QUE HOJE DIA 11/02 foi enviado pelos correios! Sendo que eu havia dito que SOLICITAVA O CANCELAMENTO. QUANDO ELE APARECE PARA RESPONDER É APENAS NO TEMPO DELE E NÃO FEZ O CANCELAMENTO! Estou vindo aqui dizer para vocês NÃO COMPREM!