Cobrança abusiva após realizado o serviço

03/06/2024 às 11:32
ID: 190000787
Ver todas ReclamaçõesContratei um jardineiro pela plataforma get Ninjas que se apresentou como Kaway Castelucio Sampaio. Em seguinda veio um tal de Fernando que fez um orçamento de R$*******,00 para fazer algumas podas e arrumar um canteiro em minha casa.
No dia, veio com produtos, como grama, mudas e substrato. Quando eu perguntava o custo dizia retoricamente que era preço de sítio, para eu não me preocupar, que era muito mais barato que o comércio em geral. Fazendo questão de mostrar imagens da chácara da família onde produziam as plantas. O serviço foi feito, só que no final fez a mesma coisa que vejo nos relatos sobre a empresa. Me cobrou R$ *******,00, fez uma conta rápida, sem detalhar o preço de cada material, e claro questionei, porém me deixou numa situação de intimidação. Paguei em pix R$ *******,00 para um tal de Ademir Fernandes Belo e o restante no cartão em nome dessa empresa Paisagismo Chácara Somos Verde. Sei o preço dos materiais e jamais custaria o valor que foi cobrado porque o serviço era pequeno. Porisso contei com a honestidade. Ou seja, é o mesmo jeito de agir sempre, uma conversa sem parar falando do trabalho de qualidade, preços justos e depois do serviço acabado o cliente fica na mão deles. Já pedi que me enviasse a nota fiscal detalhada, ainda não me enviou, que aliás deveria ter me dado no dia do serviço. Ele é um especialista em dar [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas isso não vai ficar assim.