Cobrança abusiva - Sem emissão de documento fiscal

29/11/2024 às 23:19
ID: 203269251
Ver todas ReclamaçõesEXTORSÃO E NÃO EMITEM NOTA FISCAL
Eu também me considero mais uma vítima do modus operandi deste elemento que se diz chamar Fernando Belo e de sua Somos Verde.
Logicamente vendo a aparência da minha casa em reforma eis que surge um elemento que depois se identificou como Fernando Belo , empresa Somos Verde, se oferecendo para fazer um trabalho de jardinagem, dizendo que a mão de obra seria em torno de R$ *******,00 mas que não cobraria, que tem contratos com empresas, que emite nota fiscal, que os preços de suas plantas e adubos seriam bem abaixo de mercado e enquanto falava já ia mexendo na área e falando, falando sem https://******* tempo de eu fazer qualquer pergunta. Fui totalmente envolvido, mas acreditando na boa fé do elemento chamado Fernando Belo. Puro engano.
No final apresentou uma conta abusiva de mais de R$ 7.*******,00, cujo valor negociamos e paguei R$ 6.*******,00 através de um PIX. Mostrou-me um rascunho das MUDAS de plantas e outros materiais utilizados, e que mandaria descritivo dos itens utilizados no trabalho no Documento Fiscal. Quando de fato eu cai na realidade, fiz uma pesquisa no mercado e vi o quanto fui enganado e extorquido. E foram dias e dias cobrando a Nota Fiscal sem qualquer retorno até a data de hoje. O dito elemento é também sonegador fiscal.
Fica aqui registrado como alerta às pessoas de boa fé para evitarem esse elemento e a dita Somos Verde.
27/03/2025 às 10:13
PÉSSIMO. SEM NENHUM PROFISSIONALISMO.