Cobrança indevida e venda [Editado pelo Reclame Aqui] (extorsão)

12/09/2022 às 14:45

ID: 150020597

No final de semana, a empresa em questão nos ofereceu os seus serviços na minha residência. Eles tocaram a campainha e oferecerem um pouco de terra por R$ 18,00 / kg para o jardim (valor absolutamente fora do preço de mercado). Após distraírem a nossa atenção, despejaram 75 kg de terra e nos obrigaram a pagar mais de R$ *******,00. Conversando com outros vizinhos, tivemos noticia de outros também foram vitimas do mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].

12/09/2022 às 21:42

Olá boa noite !
Estarei entrando em contato
Pra que possamos entender a sua reclamação! Pois em nem um momento o senhor procurou a empresa!
Serviço de *******,00 reais o senhor foi obrigado a pagar ?
Obrigado o senhor não foi tenho certeza!!
A cima o senhor já explica o que foi oferecido e o valor !!
Oferecemos produtos, pra tratamento no qual o senhor foi informado o valor !!
Se me recordo ainda nem deu 30 dias pra revisão e manutenção!!
Atendemos diversos clientes com especificações de valore !! Acredito eu que o senhor seja alguém entendido e em são consciência!!
Pois você está afirmando algo muito sério tenho certeza que minha empresa não cometeu esse tipo de atitude !
Porém estamos abertos pra entender a sua insatisfação!!
Pra melhorar o atendimento!!

19/09/2022 às 12:42

A pessoa não esclareceu o ocorrido, falou que ia entrar em contato para solucionar o problema e não o fez. A empresa, que cobrou um preço abusivo (o que a pessoa confirmou em sua resposta), não fez questão nenhuma de reparar. Falou uma coisa no texto e não cumpriu... mais uma vez, a empresa em questão falhou no atendimento ao cliente.