Compra realizada pelo site e até agora não recebi!!!

19/04/2021 às 09:24
Ver todas ReclamaçõesBom Dia! Dia 12/04/******* fiz uma compra pela internet no site dos https://******* no valor de R$ *******,37 no boleto bancário. O pagamento foi confirmado em 14 de abril e no mesmo dia recebi um e-mail dizendo que o pedido ******* estava em separação. Sexta, dia 16/04/******* entrei em contato pelo WhatssApp e falei com a Thayane que informou que meu pedido seria entregue no sábado, dia 17/04/*******. Sábado, entrei novamente em contato pelo WhatssApp as 11h13 e fui informada que o entregador já estava na rua para fazer as entregas. Pois bem, o meu pedido não chegou!! Eu passei a tarde do sábado ligando, mandando mensagem, mandando e-mail e não tive nenhuma resposta. Hoje pela manhã, liguei enviei mensagem e ninguém me respondeu até agora. Quero receber meu pedido de n *******. No aguardo!!
19/04/2021 às 16:20
Olá, Giselle!
Nosso prazo legal para entrega no site é de até 6 dias úteis e nessa questão estamos no prazo. Infelizmente foi avisado que seu pedido seria entregue no sábado dia 17/04/******* e infelizmente o entregador não conseguiu realizar e seu pedido foi remanejado para hoje, dia 19/04/*******, por isso pedimos desculpas!
Como nossa entrega é terceirizada eventualmente esse situações podem ocorrer, mas rapidamente são solucionadas!
Atenciosamente, Equipe https://*******
20/04/2021 às 15:36
No mesmo dia eu consegui falar com senhor Ferreira que me garantiu a entrega da mercadoria até as 17h. Felizmente foi entregue. Agradeço a atenção dos https://******* e do site Reclame Aqui.