Entrega apenas após minha reclamação e falaram que tentaram entregar e era mentira

12/05/2022 às 15:44

Fiz uma compra em 25/4 e a previsão de entrega era para 02/5. A empresa nao entregou.
Após MUITAS INSISTÊNCIAS E MENSAGENS (a secretaria do WhatsApp é atenciosa), a empresa começou s falar que tinha tentado entregar mas não havia conseguido, vez que o porteiro não estava aceitando.
Pasmem: mentira! O endereço de entrega era de um imóvel comercial, e a portaria recebe tudo, vez que há andares em obra. Uma mentira! Um absurdo.
Perguntei aos porteiros e eles me afirmaram que não havia ocorrido nenhuma tentativa anterior de entrega.
Faltam com a verdade.
Nao recomendo a compra!

06/11/2022 às 16:46

Olá, Raphaela!
Infelizmente como também trabalhamos com prestadores de serviços terceirizados pode ter ocorrido sim esse desencontro de informações, mas o problema atualmente foi resolvido pois passamos a realizar nossa própria logística sem a participação de terceiros. Mas que bom que seu pedido foi entregue e tudo resolvido.
Cordialmente equipe https://*******