https://******* não entrega o produto

11/02/2021 às 08:01
ID: 119494949
Ver todas ReclamaçõesEm 28/02/*******, fiz uma compra, pelo site, de um Ficus Benjamina 1,00 a 1,50. Depois do pagamento, recebi um e-mail de confirmação do pagamento e envio do produto (29/02/*******).
Até a presente data, NÃO me entregaram o produto.
Já enviei contato pelos canais disponibilizados no site, mas nenhuma resposta foi dada pela empresa.
Não cumpriram o prometido no site: após a confirmação de pagamento, entrega em seis dias úteis.
A planta comprada seria dada de presente de aniversário em 10/01/*******.
Até a presente data, ninguém da empresa retornou aos meus contatos.
Atenção a todos: https://******* vende, recebe pela venda, mas não entrega o produto.
15/02/2021 às 11:39
Olá, Sr Márcio! A planta foi entregue no endereço criado no pedido da loja, iremos ligar para você.
Atenciosamente, Equipe https://*******
18/02/2021 às 15:39
De fato, entregaram o produto no endereço informado por mim no ato da compra. Mas isso se deu em11/02/******* após as 16 horas. A planta recebida não correspondia ao produto comprado. Recebi uma ligação do Sr. Ferreira da https://******* O mesmo se desculpou pela demora e o erro no envio. Tudo foi resolvido e ainda me enviaram um brinde.