Assessoria Jardini não cumpre prazos e cobra valores adicionais sem transparência após prometer redução de juros e restituição.

Navegantes - SC
16/07/2026 às 15:28
Fechei um contrato com a Assessoria Jardini, sobre redução de juros abusivos do banco Santander Financiamentos (Aymoré Crédito e Investimento S.A) e restituição de valores cobrados e pagos indevidamente.
Ocorre que, a referida assessoria afirmou que o contrato de financiamento encontrava com cobranças abusivas e que, caso eu fechasse negócio com eles, receberia a restituição de valores, bem como a redução da parcela do carro, tudo dentro de 20 dias úteis. Além disso, receberia o valor pago do parecer técnico extrajudicial que eles indicaram sem ao menos aguardar um prazo razoável de minha confiança. Tanto que, informaram que o banco estava só aguardando, mas a verdade é que queriam apenas o meu dinheiro.
Ocorre que, dei entrada 26 de janeiro de 2026 e até hoje nenhuma resposta eu tive do banco, nenhuma parcela foi reduzida e nenhum documento da referida assessoria sobre o acordo foi apresentado, digo negativa de não acordo ou tentativa de acordo.
Já solicitei diversas vezes print desse requerimento de acordo, conversa e nada foi apresentado pela assessoria, a única afirmação por parte deles são: "vou verificar" e demoram horrores para dar retorno, coisa de dias.
A assessoria te força um acordo extrajudicial dizendo que o banco vai pagar, garantem o serviço, e após fazer o pagamento do acordo, que não é barato, informam só depois que deve pagar o laudo, outro valor e bem caro. Somando tudo, ultrapassa 4 mil reais.
Após passar todo o procedimento de pagamento, eles passaram meu caso para o jurídico da empresa Jardini, para uma pessoa denominada como Dra. Joyce, a qual, no início é super simpática e depois faz pouco caso em responder o cliente.
A verdade é que a assessoria não funciona, pelo menos para mim, em nenhum momento funcionou, só fez gastar o que não podia por [Editado pelo Reclame Aqui] promessas, e tentam jogar na cara depois que o banco é quem me deve, mas em nenhum momento o banco me afirmou que pagaria um retorno em 8 dias ou 20, e sim a assessoria que dizem ser prática essa restituição, o que não ocorreu comigo e a maioria das reclamações aqui.
Outra coisa, após 3 meses, a assessoria Jardini me fez a proposta de ajuizar um processo, me cobrando outro valor, mas isso não ocorrerá, uma vez que não cumpriram com o extrajudicial e não respondem de forma adequada e clara, bem como nunca de fato me apresentaram o contato direto com o banco.
Minha opnião, não façam negócio com a empresa, vivem de promessa e seu financeiro vai para o fundo do poço.
Tenho provas e prints sobre as promessas que fizeram, inclusive sobre a devolução em 8 dias, e a diversas mensagem que encaminhei a empresa e que nunca mais me responderam.
16/07/2026 às 17:18
Eu realizei uma conferência minuciosa em nossos sistemas e, em respeito à sua solicitação, já prossegui com a exclusão do seu número de telefone de nossa
base de contatos. Gostaria de informar que sigo acompanhando pessoalmente o processamento dessa atualização internamente para garantir que as ligações
sejam cessadas prontamente.
Ressalto que esta ação visa garantir que sua solicitação seja plenamente respeitada, encerrando qualquer incômodo anterior. Reitero que mantenho o
monitoramento direto para assegurar a efetividade deste ajuste e que o suporte prossiga de forma clara e eficiente.
Eu reforço meu compromisso em continuar zelando pela sua experiência e permaneço à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atenciosamente, Tayane Morais, Departamento Reclame Aqui, Time de Experiência do Cliente - Excellence Assessoria