Cobrança indevida e falta de resposta sobre revisão de juros e estorno

Piraquara - PR

20/07/2026 às 18:31

A empresa não responde quando a gente manda mensagem . Quero saber a situação da revisão de juros que prometeram fazer em 45 dias e falaram que ia ter o estorno por parte da financeira e na verdade já se pararam mais de ano e só pedem mais dinheiro. Infelizmente a empresa só pega o dinheiro da gente com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e não resolver nada só leva o dinheiro suado das pessoas

21/07/2026 às 11:02

Olá, SALMA ANDREA FOGACA RAMOS,

Compreendo perfeitamente a sua insatisfação referente aos prazos, às solicitações mencionadas e à sua busca por retornos sobre a situação das tratativas.

Já direcionei o seu relato ao nosso setor de auditoria e controle interno para realizar um levantamento detalhado de todo o histórico da sua contratação e do andamento do seu caso. Vale reforçar que este nosso espaço de mensagens privadas continua ativo e à disposição para lhe prestar todos os esclarecimentos necessários com total transparência.

Acompanho essa verificação com prioridade para lhe apresentar um posicionamento conclusivo e as orientações devidas com a máxima agilidade.

Tayane - Departamento Reclame Aqui | Jardini Assessoria

22/07/2026 às 17:13

So da uma desculpa quando a gente reclama aqui mais não resolve nada, já é a segunda vez que faço a reclamação aqui