Demora na resposta e falta de suporte após contratação de serviço para revisão de juros

21/07/2026 às 10:24

Fiz um contrato com a empresa pra revisão de juros abusivos o que não deu certo e tivemos que partir pra processo judicial. Antes de fechar o contrato respondiam em segundos, ligavam toda hora, ficaram em cima até fechar. Depois que fechei tudo mudou. Demoram dias pra responder, não atendem mais. Estou a dias tentando contato pois hou movimentação no processo elsimolesmente ninguém responde. Tentei vários contatos e nenhum suporte da empresa. Pessimo decisão ter escolhido essa assessoria.

21/07/2026 às 13:01

Olá, Michel Gomes Batista de Sousa,

Compreendo perfeitamente o seu descontentamento diante da mudança no ritmo do atendimento relatada e pela demora em obter atualizações sobre a movimentação da sua ação.

Para assegurar a devida atenção ao seu caso, eu mesma encaminhei o seu relato ao nosso setor de auditoria e controle interno a fim de conferir todo o histórico de conversas e verificar o andamento atual do procedimento. Reafirmo que o nosso canal privado de mensagens continua totalmente ativo, sendo o meio seguro e exclusivo para prestarmos todos os esclarecimentos necessários.

Acompanho esse levantamento com prioridade para lhe trazer uma posição conclusiva e atualizada com a máxima agilidade.

Tayane - Departamento Reclame Aqui | Jardini Assessoria

24/07/2026 às 14:16

A demora é o pessimo atendimento de vocês é tão grande que o meu processo foi extinto porque não paguei a diferença de custas processuais no tempo hábil segundo o tribunal. Quero saber o que vocês vão fazer agora. Investi dinheiro em vocês, paguei custas processuais pra depois de quase 1 ano o processo ser extinto pq vocês demoram demais a ver as coisas. Exijo um retorno com urgência no meu ***** pra ver o que será feito. Caso contrário o processo será agora contra vocês.