Empresa não cumpre o combinado há mais de um ano e não resolve o problema do cliente, mesmo após pagamento de mais de R$ 5.000,00.

Goianira - GO
30/03/2026 às 22:27
A empresa já faz 1 ano q a contratação foi feito e não cumpri, o combinado comigo só promete e não cumpri eu espero q alguém competente me atende na empresa e responde e resolva oq foi combinado, foi pago a empresa valores q ultrapassou mas de 5 mil reais , e a empresa não resolve meu problema, q era uma no começo disse q seria rápido até 40 dias já passou de ano e nada de resolver, o combinado q só as redução de parcelas até momento está com meu dinheiro e não resolveu nada , péssima não dá respostas só.promessas a empresa até momento não cumpri
31/03/2026 às 15:03
Wenderson Dias da Silva,
Em atenção ao nosso contato informo que estou tentando contato atraves de canais privados e até o momento sem sucesso. Confirmo que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis em relação à sua manifestação.
Eu acompanho o seu atendimento e reforço que as orientações e informações necessárias serão encaminhadas diretamente pelo chat privado, onde seguimos disponíveis para prestar os esclarecimentos correspondentes. Também realizei uma conferência em nossos sistemas internos para verificar todos os registros relacionados ao seu atendimento, garantindo que o seu caso permaneça devidamente acompanhado pela equipe responsável.
Neste momento, a situação segue em acompanhamento interno, e eu continuo monitorando para assegurar que o suporte seja mantido e que todas as tratativas necessárias avancem da forma adequada. O canal privado permanece disponível para continuidade do atendimento sempre que o senhor precisar de novos esclarecimentos.
Cristiane Bittencourt
Time de Experiência do Cliente
31/03/2026 às 15:36
Aguardando q seja resolvido o problema!!