Sete Lagoas - MG

06/05/2024 às 09:33

No dia 21/03/24 a (Editado pelo Reclame Aqui) representante da Jardini, fez meu contrato onde realizei o pix de R$1.*******,00 e o restante R$1.*******,92 para o dia01/04/24, conforme a informação dela mesma que após abrir meu processo 07 dias após eu ja receberia os juros e taxas abusivas, e em ate 15 dias após a diferença do valor acima pago e a atualização do meu contrato junto a financeira. Bem nada disso se cumpriu, e ainda no dia 27/04 a (Editado pelo Reclame Aqui) me contactou informando que haviam feito a negociação com a financeira e a financeira solicitou o laudo de um perito, onde para a realização do mesmo tive que pagar R$2.*******,00, após isso o perito em 07 dias entregaria o laudo e a financeira teria até 15 dias para me pagar tudo e regularizar as prestações, mais uma vez nada aconteceu, onde eu ja vinha solicitando os autos do meu processo e o laudo que até a presente data não recebi, por mais que insisti varias vezes. No dia 23/04 a Tatiana me informou que teriam que entrar com ação em juizo para realização do pagamento tendo visto o descumprimento do acordo por parte da financeira, onde ela me solicitou alguns documentos para a ação, fiz tudo conforme ela solicitou, porém continuei solicitando os autos do meu processo e documentos pertinentes e nada de me enviarem sempre com a alegação que já solicitaram ao dr. que esta cuidando do meu caso, mais nunca resolvem.
Esta empresa quero a devolução do meu dinheiro já pago tendo visto a enganação que fazem, inclusive entrei em contato com a financeira onde a mesma me informou que não sabem nada do meu caso / processo.

03/06/2024 às 11:16

Olá, Fabricio! Espero que esteja bem.

Conforme nós conversamos por mensagem privada, sou a Bruna e faço parte do time de atendimento responsável por administrar o Reclame Aqui da empresa Jardini Assessoria.

Prezamos muito pela experiência dos clientes, por isso lamentamos que tenha se sentido dessa forma.

Gostaria de agradecer a sua receptividade em nosso contato realizado hoje 06/05/******* às 11:03 foi muito importante para nós como equipe entender o ocorrido para melhor lhe atender.

Sua manifestação foi acolhida e direcionada para resolução o mais breve possível e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Espero ter atendido da melhor maneira. Por favor, não esqueça de avaliar o meu atendimento, pois é muito

Abraços,
Bruna Teixeira - Depto. Reclame Aqui