Promessa de redução de juros não cumprida e falta de suporte após pagamento

Lavras - MG

27/03/2026 às 02:37

Me prometeu que os juros ia abaixar, paguei tudo que pediram e até hj nada resolvido . Não tenho mais suporte, ninguém me responde. , na hora de contratar e uma beleza . Depois somem tudo

30/03/2026 às 13:32

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, informo ao senhor Elvis Henrique de Souza que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis em relação à sua solicitação.

Elvis, conforme conversamos diretamente no atendimento privado, eu realizei uma nova conferência do seu caso nos registros internos e também verifiquei as movimentações mais recentes relacionadas ao processo que está em acompanhamento.

Durante essa verificação, confirmei as atualizações que já foram repassadas ao senhor no contato privado. Neste momento, o processo passou por recentes movimentações e segue aguardando a próxima decisão do juiz responsável.

Eu continuo acompanhando internamente o andamento para garantir que qualquer nova atualização seja observada e comunicada ao senhor pelos nossos canais de atendimento. Caso deseje, o senhor também pode acompanhar as movimentações diretamente pelos canais públicos de consulta processual.

Permaneço à disposição sempre que precisar de novos esclarecimentos.

Cristiane Bittencourt
Time de Experiência do Cliente