Reabertura de registro de acompanhamento (Conforme orientação do suporte)

Cachoeiro de Itapemirim - ES

16/07/2026 às 15:09

Escrevo esta nova mensagem seguindo a orientação da própria equipe de atendimento, que protocolou minha postagem anterior e me recomendou abrir um novo registro para continuar o acompanhamento do meu caso.
Sendo assim, reitero o teor da minha manifestação anterior:
"Estou atualmente em contato com a Jardini Assessoria. Antes de iniciar, verifiquei algumas reclamações sobre a empresa, o que naturalmente gerou certa preocupação. Mesmo assim, decidi dar um voto de confiança e seguir com o atendimento. Até o momento, sigo aguardando o andamento do processo. Deixo este registro como forma de acompanhamento público. Caso ocorra qualquer problema ou divergência, retornarei aqui para atualizar minha experiência."
Permaneço no aguardo do andamento do processo e utilizarei este espaço para atualizar a minha experiência final, seja ela positiva ou negativa

16/07/2026 às 17:18

Eu realizei uma conferência minuciosa em nossos sistemas e, em respeito à sua solicitação, já prossegui com a exclusão do seu número de telefone de nossa
base de contatos. Gostaria de informar que sigo acompanhando pessoalmente o processamento dessa atualização internamente para garantir que as ligações
sejam cessadas prontamente.

Ressalto que esta ação visa garantir que sua solicitação seja plenamente respeitada, encerrando qualquer incômodo anterior. Reitero que mantenho o
monitoramento direto para assegurar a efetividade deste ajuste e que o suporte prossiga de forma clara e eficiente.

Eu reforço meu compromisso em continuar zelando pela sua experiência e permaneço à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atenciosamente, PIETRA Departamento Reclame Aqui, Time de Experiência do Cliente - Excellence Assessoria