Após pagar pacote com procedimentos clinica não atende mais ligações

Taboão da Serra - SP

01/04/2019 às 16:07

Efetuei a compra no Uva Rosa dia 13/02/*******, demorei muito para ser atendida para agendar avaliação, qdo conseguir fazer avaliação a Juliana dona do lugar com sua boa labia me convenceu fazer mais alguns procedimentos, marquei que iria no dia seguinte, a mesma até me passou o ctt do celular dela q nunca ngm atendeu, após achei no Uva Rosa uma ofeta de criolipose com maquina por 79,90 a sessão, eu mostrei a Juliana ela tenta me convencer q o Uva Rosa havia editado errado que não era aquele valor, e sim *******,00 reais a região, no dia seguinte fui a clinica e estava com a sensação de ser enganada (deveria ter seguido meus instintos) onde estava marcado o procedimento só pq a Biomedica q estava no lugar a Tamires havia me passado confiança, fiz alguns procedimentos ( nem um terço do que comprei) e quando voltei na clinica a Biomedica havia *******ão ( e olhando o reclame aqui hoje não para biomedica nesta clinica), a Juliana disse q não iria fazer aplicação em mim q eu deveria marcar outro dia quando a nova Biomedica ja estivesse trabalhando com eles, e depois disso não consegui mais contato com a clinica, faz mais de 10 dias que ligo e só chama, quem tiver o contato desta [Editado pelo Reclame Aqui] favor passar por que eu quero meu dinheiro de volta.