Sem nenhum compromisso com o cliente

28/11/2013 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesAdquiri através do Groupon um credito para queima de vasinhos a lazer nesta empresa.
Aguardei por 15 dias a agenda e compareci no dia de hoje no horário e data marcados para efetuar o procedimento. No dia de ontem, tentei ligar para confirmar a agenda, pois achei estranho ninguem me ligar para confirmar a ida, mas durante todo dia em dois telefones ninguem atendeu.
Mas fui até o local, chegando lá uma atendente me informou que o meu ******* em outra agenda! e que a médica responsável havia saido da empresa e levado a mesma e por isso nao haviam ligado, querendo marcar para a próxima semana!
Bem, ja fiquei doida da vida! a final de contas gastei meu tempo da manha todo de trabalho, gazolina e estacionamento, que aliás ficou em valor muito maior que o valor da aplicação do Groupon, então solicitei a mesma que me passasse uma declaração em nome da empresa informando tal ocorrido, uma vez que iria solicitar o meu reembolso.
A mesma me informa que não iria dar o que era de meu direito, e como se não bastasse isso, saiu uma outra pessoa que nem ao menos se identificou e me destratou informando se eu era burra! e não entendia o que a atendente explicava, que não podia me dar o documento, perguntei a mesma se ali era uma empresa, e que como empresa e eu cliente, sim tenho o direito a declaração.
A mesma saiu e não quis nem saber!
O groupon ja cancelou os tickets, mas eu me sinto muito prejudicada, uma vez que fiquei aguardando por isso, e tive gastos que ninguem se responsabilizou!
Faço a questão de colocar aqui a reclamação contra esta empresa, pois a mesma faz cirurgias plasticas, e se em um simples processo de secagem de vasinhos faz isso com o cliente, imagine em um procedimento muito mais complicado de cirurgia plástica que anuncia.
10/05/2016 às 13:40
Acabaram cancelando o atendimento.