Sorriso - MT

01/09/2014 às 13:06

VENHO EXPRESSAR MINHA TOTAL INSATISFAÇÃO COM O SITE DE COMPRAR E LOJA VIRTUAL JARVA RACING, NA QUAL COMPREI UM PNEU PARA MOTO https://******* SEDEX...E ELES POR 2 X CONSECUTIVAS ME PASSARAM CODIGO DE RASTREIO ERRADO, FUI MUITO MA ATENDIDO PELO ATENDENTE VIRTUAL https://******* QUAL GROSSEIRAMENTE E COM POUCO CASO ME PASSOU POR 2 X OS CODIGOS https://******* NAO MUDOU MINHA VIDA, MAIS QUERO SER BEM ATENDIDO AFINAL NAO ESTOU *******https://******* PAGANDO E CARO...E ATE O MOMENTO ESTOU SEM O https://******* ESTA AQUI NA MINHA CIDADE E AINDA NAO CONSEGUI https://******* COM MUITO CUSTO ELE ME PASSOU O *******https://******* NTES DISSO FIQUEI 2 HORAS NA https://******* MEU HORARIO DE ALMOÇO E NOVAMENTE TEREI Q IR AOS https://******* DIGO UMA COISA MEU DINHEIRO NUNCA MAIS VIRÃhttps://******* NAO SE FAZ!!!

01/09/2014 às 13:27

Boa tarde Raphael,

Conforme sua reclamação, gostaria de explicar que nossa ferramenta de e-commerce gera um e-mail automático com o número de rastreio dos Correios assim que a mercadoria é despachada. Pelo registro do site, tenho aqui arquivado que foi lhe enviado um email no dia 22 de Agosto com o número correto do rastreio. Qualquer coisa que eu possa lhe ajudar estarei aqui a disposição, obrigado.

Alexandre Ebert

*******