Cobrança indevida após 5 anos do cancelamento e solicitação de limpeza do nome

12/06/2026 às 09:15

ID: 251201157

Me sentindo indignada, tive contrato com essa empresa em 2021, cancelei o contrato certinho, foi paga a mensalidade e entreguei os aparelhos ok, agora depois de 5 anos começo receber emails , dizendo que meu nome está sujo, não param de me ligar e mandar emails, só agora depois de 5 anos me notificaram, que tenho um débito, que desconheço totalmente.
Pq nunca fui notificada , preciso do meu nome limpo.
Não recomendo essa empresa.
Foi desleal .

24/07/2026 às 18:17

Olá!

Lamentamos pela insatisfação relatada e entendemos sua preocupação.

Verificamos seu cadastro e identificamos que nossa equipe tentou entrar em contato por diferentes meios para prestar os esclarecimentos necessários sobre a situação informada. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno.

Nosso objetivo é esclarecer a origem da cobrança, verificar todas as informações do seu cadastro e, se necessário, adotar as medidas cabíveis para a resolução do caso.

Pedimos, por gentileza, que responda aos nossos contatos ou entre em contato com nossa equipe durante o horário de atendimento para que possamos prosseguir com a análise e apresentar todos os esclarecimentos.

Permanecemos à disposição e esperamos resolver essa situação o mais breve possível.