Falta de Internet Residencial e Atendimento Insatisfatório

15/07/2025 às 19:27
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 14/07/2025 a noite estou sem internet na minha casa, sinalizei no dia 15/07/2025 que até às 7:30 da manhã a hora que eu saí de casa ainda permanecia sem internet, a única resposta que recebi da empresa foi que houve um problema de oscilações das 19 as 20 horas da segunda feira. Não fizeram o mínimo que era checar se já havia estabelecido o fornecimento da internet. Agora as 18:40 horas quando chego em casa novamente, verifico e ainda estou sem internet. Sabemos que tudo hoje em dia é streaming,sem internet nada funciona,estamos em período de férias escolares e eu tenho duas crianças em casa, estou me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] pois não consigo contato com a empresa pois só estão disponíveis em horário comercial das 9 as 18h, como registrar uma reclamação? Mandei mensagem no período de atendimento e tudo o que recebi foi uma mensagem pronta.
16/07/2025 às 11:54
Olá, Heloísa! Antes de mais nada, pedimos desculpas pelos transtornos causados. Sabemos o quanto a internet é essencial no dia a dia, especialmente durante o período de férias escolares e com crianças em casa.
Entendemos a importância do atendimento ágil e respeitoso, e lamentamos que a senhora tenha enfrentado essa situação este não é o nosso padrão de atendimento.
Lamentamos que o atendimento não tenha sido eficiente e que a senhora tenha recebido apenas uma resposta automática, sem o devido acompanhamento. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Analisamos o seu caso internamente e já acionamos nossa equipe técnica para priorizar o atendimento e restabelecer o serviço o mais rápido possível. Também reforçamos com o time de suporte a importância de realizar um acompanhamento mais ativo quando houver sinalização de problemas.
Verificamos que o seu horário disponível para o atendimento é após o nosso expediente, e por isso já acionamos um técnico que se comprometeu a comparecer no horário que melhor atenda à sua necessidade. Sabemos que a senhora tem apenas filhos menores em casa, e por isso é essencial que um adulto esteja presente no momento do reparo.
Esperamos que o serviço seja concluído com sucesso e o mais breve possível. Reforçamos que estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos prazos, horários e qualidade no atendimento.
Assim que o serviço for restabelecido, entraremos em contato para confirmar com a senhora. Se ainda precisar de suporte, por favor, nos envie uma nova mensagem ou responda por aqui mesmo estamos acompanhando de perto seu caso.
Agradecemos a paciência e compreensão.
JASGAB TELECOM