Internet lenta ou indisponível fora do horário de atendimento, com atendimento restrito ao WhatsApp durante o horário comercial.

27/05/2026 às 19:23

Sou cliente e minha reclamação e referente ao atendimento mal prestado de atendimento da empresa. A única forma de contato é através do whatsapp das 08 as 17 e o mais engraçado é que os problemas sempre acontecem apos esse horário. Problema como internet lenta ou sem internet. Ficamos sem ter o que fazer! Isso não foi só uma, ou duas vezes é um acontecimento recorrente. Estou pagando um serviço que só funciona em horário comercial?

24/07/2026 às 18:16

Olá!

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e agradecemos por compartilhar seu relato. Entendemos o quanto é frustrante enfrentar instabilidades na conexão, principalmente quando ocorrem fora do horário de atendimento.

Nosso atendimento via WhatsApp funciona de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, e aos sábados das 8h30 às 15h30. Ainda assim, trabalhamos continuamente para reduzir ocorrências e melhorar a estabilidade da nossa rede.

Verificamos que nossa equipe tentou entrar em contato com você para entender melhor a situação e buscar uma solução, porém, até o momento, não obtivemos retorno.

Gostaríamos muito de analisar seu caso com mais detalhes e encontrar a melhor forma de resolver essa situação. Pedimos, por gentileza, que responda ao nosso contato ou entre em contato conosco durante nosso horário de atendimento para que possamos dar continuidade ao suporte.

Reforçamos que seu feedback é muito importante para aprimorarmos nossos serviços e atendimento. Permanecemos à disposição para ajudá-lo e esperamos resolver essa questão o quanto antes.

14/08/2026 às 21:03

Internet vive com instabilidade, principalmente em horários que não tem atendimento, tanto por telefone, whatsapp quanto presencial.