Sujou meu nome

17/06/2025 às 19:59
ID: 219926425
Ver todas ReclamaçõesPedi o cancelamento do serviço de internet da empresa jasgab, eles ficaram de vir retirar o aparelho , fiz o cancelamento no dia 25 de outubro de 2024 pedi para virem retirar o aparelho no mesmo dia , eles falaram que iriam vim no dia seguinte e não vieram , quando foi dia 16 de janeiro de 2025 eles vieram buscar o aparelho porém já tinha jogado fora pois achei que eles não iria vir mas , mas já tinha passado muito tempo depois de uns dias chegou uma notificação com
Um valor de 530,00 reias entramos em contato , eles queriam fazer acordou mas o erro foi deles de não ter vindo retirar o aparelho agora meu nome está no Serasa devido essa divida que ocasionou por erro deles
20/06/2025 às 10:35
Olá, Sr. Kaique.
Agradecemos o seu relato e lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a situação.
O cancelamento do seu serviço foi registrado em 25 de outubro de *******. Na ocasião, o senhor mencionou que poderíamos retirar o equipamento hoje ou amanhã. No entanto, quando solicitamos a confirmação da data e do horário para agendamento da coleta, não obtivemos resposta definitiva, o que impossibilitou o envio imediato da equipe.
Mais tarde, ao pedirmos um print da suposta confirmação, o senhor informou que essa conversa estaria no celular da sua esposa, que já não tinha mais o número. Foram enviados alguns prints, mas nenhum deles apresentava a confirmação da data de retirada.
Posteriormente, após novas tentativas de contato, fomos informados de que o equipamento havia sido descartado, o que inviabilizou a devolução. Conforme previsto contratualmente, isso gerou a cobrança de ressarcimento pelo equipamento não retornado.
Ressaltamos que, antes de qualquer negativação, sempre buscamos contato com nossos clientes para uma solução amigável. No seu caso, entramos em contato e oferecemos opções de negociação. No entanto, conforme registrado, o senhor afirmou que não pagaria e que poderíamos negativar, se necessário.
A negativação é sempre nosso último recurso, usado apenas quando todas as tentativas de conciliação não têm sucesso. Ainda assim, reforçamos que nossa intenção nunca foi prejudicar, e sim buscar uma solução justa para ambas as partes.
Continuamos totalmente abertos a negociar a pendência e regularizar a situação. Nosso time está à disposição pelos canais de atendimento oficiais.
Equipe Jasgab
20/06/2025 às 11:22
em momento algum pediram confirmação de horário apenas falaram ok , quando foi dito hoje ou amanhã é sobre o contrato eu não assinei o contrato, pois no dia da instalação eu não estava