PIOR VIAGEM QUE JÁ FIZ

Contagem - MG
11/09/2023 às 09:36
ID: 171772045
Ver todas ReclamaçõesPéssimo custo-benefício. NÃO RECOMENDO!
Esta empresa não tem compromisso com os clientes.
Guia:
- A guia (Jaqueline) que nos acompanhou na excursão para Guarapari (06/09/23 a 10/09/23), não se prontificou a resolver os problemas ocorridos na viagem, inclusive ela desceu do ônibus antes de chegarmos à pousada em Guarapari-ES, retornando somente no dia da volta.
- Durante a viagem, apenas deu meia dúzia de orientações durante o embarque e quando questionarmos algo, sobre as paradas, por exemplo, ela nos respondia com grosseria, parecendo que estava nos fazendo um favor.
Ônibus:
- A dedetização do ônibus não estava em dia. Durante a viagem foram encontradas duas baratas dentro do ônibus, que por sorte, conseguimos matar.
- O ônibus era alugado e estava com problemas no ar condicionado, às vezes funcionava, às vezes não.
- Não disponibilizaram água, nem sacos para lixo ou vômito, no retorno.
- Não fizeram a limpeza do ônibus na ida também, a caixa térmica em que as águas estavam armazenadas, estava imunda.
- Ao retornar da viagem, solicitamos aos motoristas que nos deixassem em um ponto mais movimentado para podermos pegar um Uber, eles informaram que não seria possível e nos deixaram, às 04h da manhã, sozinhos no meio da BR. A empresa Jasmim, não se prontificou a resolver a questão.
Paradas:
- O ônibus fez 2 paradas na ida, ambos lugares sem estrutura para receber muitas pessoas. Tinhamos 30 minutos para ir ao banheiro e jantar, porém gastavamos mais da metade do tempo, nas filas dos banheiros.
- Os banheiros eram imundos. Não havia papel higiênico, nem sabonete, na maioria deles.
- Não havia sanitários para famílias.
Pousada
- As pousadas da Jasmim em Guarapari são verdadeiros MUQUIFOS, há muitas baratas no local e um cheiro de urina empregnado nos andares.
- Não há limpeza dos quartos, durante a estadia e também não disponibilizam produtos de limpeza, para que nós mesmos fizessemos a limpeza. Tivemos que comprar fora também. Nem o lixo era recolhido.
- Ventiladores barulhentos.
- Há 1 televisão disponível para todo o prédio e assim mesmo pegam somente 3 canais.
- A praia mais próxima fica a 4 quarteirões da pousada, próximo a uma estação de esgoto.
- Não disponibilizam roupas de cama, para a estadia. Ou seja, você terá que levar mais peso na viagem para poder se hospedar.
Alimentação
- Nos informaram que a nossa estadia seria com café da manhã e almoço inclusos. O café que era servido não tinha opções e era bem ruim. O almoço era pior ainda (com apenas uma opção de carne). Ou seja, além de termos pagado pelas refeições, tivemos que comprar comida fora também, pois no segundo dia, grande parte do grupo estava com intoxicação alimentar.
13/05/2024 às 19:09
Péssimo