Compra online

Campinas - SP
14/04/2022 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um leite de Arroz+Aveia+Cálcio porém veio outro tentei esclarecer a dúvida se é o mesmo se ouve mudança de rotulo e nem se quem respondem nas redes sociais ou chat, ou e-mail. Péssima experiência e decepcionada pois o leite é para minha filha extremamente alérgica.
14/04/2022 às 19:13
Olá, Maria Carolina!
Sua manifestação pelo site Reclame Aqui gerou em nosso sistema o protocolo de 0034019.
Inicialmente, agradecemos seu contato e a preferência pelos nossos produtos.
Nossa equipe entrará em contato com você pelo telefone para dar tratativa à sua manifestação.
Estaremos sempre à disposição através de nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor Jasmine Alimentos, pelo telefone ******* ******* *******. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, no horário das 08h às 18h00, exceto feriados.
EQUIPE SAC JASMINE ALIMENTOS
18/04/2022 às 13:35
Aguardando a resolução do problema. O leite é para uma criança alérgica. Falta de respeito com o consumidor enviam errado e querem enfiar guela a baixo. Palhaçada. Primeira e última vez que compro com vcs.
30/06/2022 às 09:03
Nunca respondem no chat e whats. Não compro mais nada da marca.