Granola com sabor e cheiro desagradáveis, e alteração na proporção de ingredientes

Resende - RJ
09/05/2026 às 20:21
ID: 248200061
Comprei 6 pacotes de granola tradicional de 1kg, abri o 2 pacote e ele está como o primeiro, com um sabor e cheiro diferente e desagradável. Também tenho notado, ao longo do tempo, que a granola tem aumentado a proporção de aveia na composição.
11/05/2026 às 17:06
Olá, Miquelangelo!
Agradecemos seu contato através do site Reclame Aqui.
Esperamos ter esclarecido todas as dúvidas no contato realizado. Gostaria de informar que já providenciamos o seu ressarcimento.
Desejamos que sua experiência seja incrível e que nossos produtos continuem proporcionando sabor e alegria a sua mesa.
Qualquer dúvida, favor nos contatar pelo 0800 702 5509 ou se preferir, pelo e-mail: [email protected].
Ficamos à disposição,
Serviço de Atendimento ao Consumidor M. Dias Branco
25/05/2026 às 14:14
Fui muito bem atendido, realizou a explicação do motivo do ocorrido e ressarciu os dois pacotes que até então havia descoberto o cheiro e gosto ruins, porém após o atendimento, abri os demais pacotes e outros dois estavam com o mesmo problema e foram para o lixo sem ressarcimento. Mas foi algo pontual, sou um consumidor frequente da marca e apenas desta vez ocorreu este tipo de problema. Voltarei a comprar no futuro.