Granola Frutas tropicais

Barueri - SP
06/05/2025 às 19:33
ID: 216422055
Ver todas ReclamaçõesComprei uma granola da Jasmine, porque pra mim era a melhor e gosto bom, porém comprei uma zero açúcar de frutas tropicais e a mesma está com gosto horrível e amargando.
Validade 01/10/2025, não era para estar com este gosto ruim.
Decepcionada porque ela não é barata e ruim.
08/05/2025 às 16:44
Olá, Luciana!
Tentamos falar diretamente com você através do número cadastrado aqui no site, porém sem sucesso. Para darmos continuidade ao seu atendimento, pedimos, por gentileza, que nos envie um novo número de telefone com DDD ou indique um melhor horário para contato.
Estaremos sempre à disposição através de nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor Jasmine Alimentos, pelo telefone ******* ******* *******. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, no horário das 08h00 às 18h00, exceto feriados.
EQUIPE SAC JASMINE ALIMENTOS
09/05/2025 às 14:24
Olá, Luciana!
Ficamos muito satisfeitos com a oportunidade de conversar diretamente com você, assim pudemos entender melhor o que houve e os motivos da alteração que nos relatou.
Não se preocupe, pois o seu atendimento permanece sob os nossos cuidados!
EQUIPE SAC JASMINE ALIMENTOS