Pão sem glúten jasmine

Salvador - BA
04/08/2023 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesSou celíaca e procuro produtos alimentares de qualidade mercado p esse fim. Comprei um pão da jasmine chamado pão com frutas & castanha 350gr paguei 27,00 achei caro mas confie marca quando abrir p comer mesmo seguindo orientação de aquecer pão, me arrependi cada segundo!! Horrível sabor, gosto de queimado n tinha nada a ver c foto nem anúncio na embalagem, estou super decepcionada c marca. Já havia comido biscoitos era muito bom mas esse pão e um castigo p quem merece atenção e cuidado. O engenheiro de alimentos da marca devia experimentar antes de por vender. Espero resposta a minha insatisfação grata
08/08/2023 às 10:15
Olá, Teresinha!
Tentamos falar diretamente com você através do número cadastrado aqui no site, porém sem sucesso. Para darmos continuidade ao seu atendimento, pedimos, por gentileza, que nos envie um novo número de telefone com DDD ou indique um melhor horário para contato.
Estaremos sempre à disposição através de nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor Jasmine Alimentos, pelo telefone ******* ******* *******. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, no horário das 08h00 às 18h00, exceto feriados.
EQUIPE SAC JASMINE ALIMENTOS
18/09/2023 às 15:33
Muito bom o retorno, pois resolveu o problema enviado a eles. O pão estava ruim não sei pq motivo, porém eles entraram em contato e me enviou outro pão p altíssima qualidade super saboroso. Parabéns p empresa Jasmine e espero continuar cliente ao longo da minha vida. Os produtos são ótimos e vcs sabem lidar c adversidade. Resolveu o problema é me deixou muito satisfeita.