Wrap com mancha vermelha e sem resposta da empresa

20/05/2026 às 19:46
Comprei um wrap da jasmine e quando abri estava com uma mancha vermelha. Mandei mensagem pelo instagram e no Fale conosco do site . Até agora não me respoderam.
21/05/2026 às 13:56
Olá, Claudia
Agradecemos seu contato através do site Reclame Aqui.
Tentamos falar no telefone informado e infelizmente não tivemos êxito. Pedimos que entre em contato com o 0800 702 5509 segunda à sexta-feira das 08:00h às 18:00h, informe o número de protocolo ***** para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.
Ficamos à disposição,
Serviço de Atendimento ao Consumidor M. Dias Branco
21/05/2026 às 18:12
Olá, Claudia!
Agradecemos seu contato através do site Reclame Aqui.
Esperamos ter esclarecido todas as dúvidas no contato realizado. Gostaria de informar que já providenciamos o seu ressarcimento.
Desejamos que sua experiência seja incrível e que nossos produtos continuem proporcionando sabor e alegria a sua mesa.
Qualquer dúvida, favor nos contatar pelo 0800 702 5509 ou se preferir, pelo e-mail: [email protected].
Ficamos à disposição,
Serviço de Atendimento ao Consumidor M. Dias Branco
26/05/2026 às 09:40
No dia 21 entraram em contato avisando que iam retirar o produto e até agora nada.
27/05/2026 às 18:54
Ninguém ainda entrou em contato.
03/06/2026 às 11:33
Continuo aguardando. A empresa que recolhe o produto entrou em contato por email dizendo q tentaram falar comigo por tel. Algumas ligações não consegui atender pois estava no trabalho. Mas tenho whatsapp , poderiam ter deixado mensagem. Ninguém fala nada.
Quase 1 mês já com o wrap parado na geladeira e ninguém consegue vir retirar???
Péssimo o sac de vcs.