28/01/2025 às 16:00

ID: 208459197

No dia 30/12 fui até a loja do shopping penha e fui bem atendida pela Fernanda, comprei um par de alianças no valor de R$179,90 e um anel solitário no valor de R$98,00 ambos banhado a ouro. Após umas semanas de uso as alianças desbotaram fui até a loja no dia 20/01 e pedi o reembolso. A atendente Tainá passou a situação para responsável ( a qual não se identificou), e me disse que iriam mandar para fábrica para analisarem pois poderia ser um mal uso com produtos como sabonete, cremes.. e ainda me disse que poderia realizar um banho gratuito em uma aliança que não estava tão danificada e na outra talvez pudesse ser cobrada uma taxa, eu imediatamente disse que não queria a devolução do produto e sim o reembolso.
Me deram um prazo de 9 dias, então no dia 28/01 mandei mensagem no WhatsApp pedindo uma posição e me disseram que os produtos poderiam ser retirados na loja, eu mais uma vez disse que queria apenas o reembolso pois o material não era de qualidade. Então me deram um novo prazo de 72h para estorno pois a compra foi paga no débito, questionei pois já havia esperado 8 dias e não ia esperar mais porque já tinha deixado claro desde o início que queria apenas o reembolso, então enviaram a devolução via pix no valor de R$227,90 (talvez um erro de cálculo ou talvez mais uma vez tentando me enganar) questionei o valor disse que estava errado e enviaram os R$50,00 restantes.
A minha experiência não foi boa, o atendimento após relatar o problema foi péssimo. Qualidade do material duvidosa, como uma aliança banhada a ouro desbota em menos de um mês e a desculpa deles é que não pode entrar em contato com produtos químicos básicos (como sabonete, creme, etc) sendo que o sentido de comprar uma aliança é usar diariamente.

12/01/2026 às 10:39

Empresa com materiais duvidosos e atendimento ruim.