Atraso na entrega via Sedex, falta de retorno e transtornos na compra online

Lauro de Freitas - BA

21/01/2026 às 19:07

ID: 238420277

Fiz uma compra na Jasminie Beach no dia 08/01/2026 às 11:24, no valor de R$ 918,13 (incluindo taxas e fretes). O frete escolhido foi o sedex, onde paguei o valor de R$ 75,00, tendo prazo de entrega de 4 dias úteis. Escolhi esse frete mais caro e mais rápido porque precisaria levar os biquinis para uma viagem onde iria tirar fotos com os mesmos para postagens no instagram. Resultado: eles fizeram a postagem do pedido dia 12/01 e após o rastreio percebi que o pedido tinha previsão de entrega para dia 20/01, ultrapassando o prazo de 04 dias conforme foi pago. Fiz contato com a empresa, reclamando sobre o prazo, que eu escolhi entrega por sedex pelo fato de ser mais rápido e precisaria levar os biquinis na viagem e a unica resposta que tive era que ia falar com a gerente, que iam resolver e me retornar. Hoje são 21/01, não tive retorno da empresa e nem recebi meu pedido ainda. Resumindo: paguei mais caro um frete, nao recebi meu pedido, não consegui fazer as fotos no local da viagem e ainda não tive retorno da empresa. Lembrando que é a primeira vez que fiz pedido com elas e ainda tive um problema após concluir o pagemento do pedido, onde recebi um email informando que a compra havia sido cancelada, mesmo sendo debitado o valor no cartão. Tudo isso acaba desgastando a relação com o cliente e ainda perde a credibilidade. Espero que resolvam o problema o quanto antes.