Alergia Lápis de Contorno labial jasmyne

Poá - SP

19/02/2025 às 12:18

Comprei o contorno em lápis da jasmyne tem 1 mês logo no primeiro uso senti minha boca ressecada achei que era por conta do calor mais poucos dias depois minha boca comessou a fica inchada eirritado,está coçando muito ao redor onde era contornado com o lápis apareceu bolinhas e feridas onde eu cortornava estou devastada trabalho com público e isso afetou muito meu alto estima o lápis e da linha Draw mouth n08 da jasmyne por favor quero solução já gastei oque não devia com dermatologista trabalho com público está sendo um pesadelo acabou com meu alto estima essa alergia

06/03/2025 às 09:00

Olá Juciele,

Sou parte da equipe de atendimento e gostaria de informar que encaminhei um e-mail no dia 19/02 e 24/02 solicitando algumas informações básicas para dar continuidade ao atendimento da sua reclamação. Assim que tivermos os dados, poderemos seguir com as ações necessárias para resolver a situação da melhor forma possível.

Lamentamos que sua experiência com nossos produtos não tenha sido satisfatória e estamos à disposição para solucionar isso o mais rápido possível.

Aguardamos o seu retorno!

Equipe Jasmyne