Caxias do Sul - RS

16/06/2025 às 14:38

ID: 219785855

Comprei a base cor 01 e veio muito escura, nada a ver com a informação do site. Inclusive sempre usei a cor 02 mas resolvi comprar a 01 desta vez pois estou mais branquinha. Mas ao fazer a comparação dos tons a 01 é mais escura que a 02.

16/06/2025 às 16:04

Olá, Jéssica,
Espero que esteja bem!
Sou parte da equipe de atendimento e gostaria de informar que já encaminhei um e-mail solicitando algumas informações básicas para dar continuidade ao atendimento da sua reclamação. Assim que tivermos os dados, poderemos seguir com as ações necessárias para resolver a situação da melhor forma possível.
Lamentamos que sua experiência com nossos produtos não tenha sido satisfatória e estamos à disposição para solucionar isso o mais rápido possível.
Fique à vontade para nos contatar caso tenha alguma dúvida. Aguardamos o seu retorno!
Equipe Jasmyne

18/06/2025 às 16:40

Não recebi nenhum email

18/06/2025 às 17:30

Olá Jessica,

Foi enviado no dia 16/06/******* às 16:03 e 17/06/******* às 08:18 para o e-mail informado neste canal.
Pedimos por gentileza, que verifique a sua caixa de SPAM.
Vou reencaminhar o e-mail neste momento também.

Aguardamos seu contato.

Equipe Jasmyne

25/06/2025 às 09:30

A empresa efetuou o estorno e o atendimento foi bem ágil. Minha única crítica é que poderia ter enviado me enviado o produto correto, em vez de devolver o dinheiro.