Blush em stick Jasmyne: Embalagem com defeito e produto soltando

Salvador - BA

07/10/2025 às 20:48

Olá! Infelizmente venho aqui abrir uma reclamação sobre um produto que eu gosto bastante e sou apaixonada pela marca. Porém infelizmente a embalagem deixou a desejar.. Fiz a compra do blush em stick da Jasmyne há uma semana e ontem fui usar pela 2 vez e o produto simplesmente soltou da embalagem. ( Eu notei que o blush estava com um aspecto meio derretido mais como é um produto cremoso eu relevei até porque esse foi um dos fatores principais por eu ter optado por adquirir produtos cremosos em stick porque eu gosto bastante e tenho muito cuidado com o armazenamento das minhas maquiagens.) até aí tudo bem, quando fui usar a alavanca do blush para coloca-lo um pouco para baixo e fechar ela simplesmente travou e deixou de funcionar sem contar também que uma parte do blush ficou grudada na tampinha aí eu tive que ajeitar o produto com o dedo na embalagem para que eu ainda conseguisse utilizar! Ou seja o meu objetivo principal ao adquirir esse produto foi para facilitar as minhas maquiagens no dia a dia e ter mais praticidade. E agora para eu usá-lo literalmente não tenho mais a mesma ergonomia proposta pela embalagem pois por mais que eu tenha muito cuidado ao usá-lo acaba sujando tudo! ):
( Quando eu escolhi adquirir o blush em stick da Jasmyne eu já tinha noção de que eu precisaria manusear com cuidado o produto, e eu sou uma pessoa muito cuidadosa tanto que eu não recomendo os produtos cremosos em stick se a pessoa não tiver um certo cuidado e cautela para saber como manusear da forma correta.) Eu sou apaixonada pelos produtos da Jasmyne e o blush cremoso tem meu coração por completo. Mais infelizmente a embalagem me deixou muito a desejar, eu realmente acho que poderia melhorar mais a questão ergonômica da embalagem! Pois eu adquirir o produto por uma questão de qualidade e praticidade mais infelizmente a embalagem deixou bastante a desejar pois eu praticamente perdi toda a usabilidade do produto e não consigo usar ele da mesma forma como eu o comprei.

08/10/2025 às 10:18

Olá, Nathalia,
Espero que esteja bem!

Sou parte da equipe de atendimento e gostaria de informar que já encaminhei um e-mail solicitando algumas informações básicas para dar continuidade ao atendimento da sua reclamação. Assim que tivermos os dados, poderemos seguir com as ações necessárias para resolver a situação da melhor forma possível.
Lamentamos que sua experiência com nossos produtos não tenha sido satisfatória e estamos à disposição para solucionar isso o mais rápido possível.
Fique à vontade para nos contatar caso tenha alguma dúvida. Aguardamos o seu retorno!

Equipe Jasmyne