Corretivo Jasmyne com cor diferente da anterior

Osasco - SP
06/10/2025 às 21:05
Comprei um corretivo da Jasmyne que eu já tinha era ótimo, na cor 3. Resolvi comprar o mesmo novamente, mas não sei se mudaram a fórmula ou o que aconteceu o corretivo está bem mais claro! O antigo se adaptava perfeitamente ao meu tom de pele, e esse ficou totalmente diferente. É frustrante. Quando a gente finalmente encontra um produto que dá certo, acontece isso.
07/10/2025 às 09:06
Olá, Evelyn,
Espero que esteja bem!
Sou parte da equipe de atendimento e gostaria de informar que já encaminhei um e-mail solicitando algumas informações básicas para dar continuidade ao atendimento da sua reclamação. Assim que tivermos os dados, poderemos seguir com as ações necessárias para resolver a situação da melhor forma possível.
Lamentamos que sua experiência com nossos produtos não tenha sido satisfatória e estamos à disposição para solucionar isso o mais rápido possível.
Fique à vontade para nos contatar caso tenha alguma dúvida. Aguardamos o seu retorno!
Equipe Jasmyne
04/12/2025 às 10:17
Olá, Evelyn!
Esperamos que esteja bem.
Verificamos que enviamos dois e-mails solicitando as informações necessárias para darmos continuidade ao atendimento da sua reclamação, porém ainda não recebemos retorno.
Para que possamos avançar na solução do seu caso, pedimos que, por gentileza, verifique sua caixa de entrada (incluindo spam/lixo eletrônico) e nos responda pelo e-mail enviado.
Estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível e aguardamos seu retorno.
Equipe Jasmyne