Reembolso referente a cancelamento de pacote

28/10/2024 às 13:35

ID: 200676729

No mês de Abril *******, solicitei o cancelamento de um pacote (ajustes+massagens), devido ao péssimo atendimento que recebei nas últimas visitas à clinica. Os responsáveis pelos ajustes e massagens ou chegavam atrasados ou simplesmente faltavam. Solicitei também reembolso do valor que paguei. Me informaram que o reembolso seria feito assim que recebessem a "carta de cancelamento" preenchida (tudo registrado em Whatsapp). A carta foi preenchida e enviada no próprio mês de Abril ******* e até o momento não recebi o reembolso. A pessoa responsável, Marcella Matioli, é uma péssima profissional, não responde mais mensagens no whatsapp e não passa informações a respeito para a recepcionista. Fui cliente da clínica durante muitos anos e essa falta de respeito é algo que não esperava.

Fiz a reclamação meses atrás em "Quiropraxia Jason Gilbert"
ID: 195123335
13/08/******* às 15:09

28/10/2024 às 19:28

Oi, Rafael. Boa tarde! Tudo bem?

Recebi sua reclamação no Reclame Aqui. Conforme já mencionei, não faço mais parte do quadro de funcionários da clínica. O novo gestor responsável pela devolução do pacote é o Gleidson Cunha.

Você chegou a entrar em contato diretamente com a clínica? Obteve algum retorno? De qualquer forma, farei um novo contato com eles e te mantenho informado.

Estou tentando ajudar da melhor forma possível, mas essa responsabilidade não está mais sobminhagestão.