Itaúna - MG

17/04/2020 às 11:08

No dia 06/04/******* comprei um tênis na empresa pelo site pedido #*******, e até hoje 17/04/******* o produto se encontra em separação (11 dias). Entrei em contato pelo email e por mensagem no site para posicionamento e não fui respondido em nenhuma dessas opções. As entregas no site avisa que estão normais devido a epidemia. Concordo porém que o quadro está reduzido mas porém as vendas também estão.
Me encontro totalmente decepcionado com atendimento e com a demora da separação/entrega.

17/04/2020 às 18:27

Olá Sandro,
Conformo conversamos através dos canais de contato da loja, a previsão de entrega do seu pedido é já na próxima semana, estando próximo aos 11 dias úteis estimados apesar da COVID-19.

Agradecemos a compreensão e cordialidade em entender as razões que causaram atraso nas respostas às suas dúvidas e estamos disponíveis, sempre que precisar ;)

Att.
Equipe de Atendimento
Jasper Mountain Hardwear

22/04/2020 às 14:39

Sim... entraram em contato, porém na conversa gravada que tenho me prometeu enviar na segunda-feira (19/04/*******) chegando para mim na terça e no máximo quarta-feira (22/04/*******). Mas como acabei de visualizar no meu e-mail o produto foi FATURADO ontem.... e NÃO FOI ENVIADO AINDA. Talvez foi e não caiu no sistema. Caso esteja errado favor enviar o rastreio. Obrigado!

05/05/2020 às 13:49

Demorou devido a um erro de logística / transporte mas recebi o produto.