Fortaleza - CE

02/04/2020 às 18:39

No dia 27/02/******* minha esposa comprou um sofá retrátil reclinável escolhido na loja, ao custo final de R$ 1.*******,00. A entrega ficou programada para o mesmo dia. Ao final do dia, chegaram para entregar e montar o sofá. Já achei estranho o fato do sofá não vir embalado em plástico bolha, ou caixas mas tudo bem. A dupla que entregou o sofá demonstrando maior mal vontade, danificaram um nicho do meu apartamento, a levantei a questão de ver marcas como se houvesse uma pisada de botas no sofá. Após breve discussão com montador ele concluiu a "montagem" e foi embora. Notei que um dos lados do encosto parecia ser menos cheio de espuma que o outro lado, além de ficar desalinhado quando não estavam reclinados ambos os lados. Então solicitei suporte da empresa e após algumas tentativas veio outro técnico a minha casa. Quando ele avaliou o sofá, viu que havia sido montado errado, faltavam vários parafusos, faltava um forro que cobre a parte inferior do sofá, enfim, diversos problemas. Após essa primeira visita, verifiquei que a mola responsável por fazer ele retrátil não funcionava adequadamente e solicitei novamente. Também percebi muita dificuldade em falar com alguém responsável como gerente ou proprietário para resolver o problema e ouvir o cliente, que ao meu ver seria a razão de existir da empresa, mas não há ninguém, o telefone mesmo não atende, as vezes respondem o whatsapp. Enfim, são produtos até bonitos, ao menos o que eu recebi não demonstrava muita qualidade, apesar de considerar um valor investido alto, de quase dois mil reais, mas que tem um pós-venda péssimo, não demonstram interesse ou consideração pelo cliente. Por isso não RECOMENDO, sugiro até pelo histórico constante em sites como RECLAME AQUI E GOOGLE, com muitas reclamações, que é uma prática desta empresa. Eu infelizmente só me atentei de ver estas recomendações depois de me sentir [Editado pelo Reclame Aqui]. No momento que escrevo este comentário meu sofá encontra-se sem as costas que foram levadas pelo técnico nesta segunda visita dele.

02/04/2020 às 19:59

Sr. Willamy Ungary, verifiquei o seu pedido e pós venda e vi que quanto ao nicho do seu relato a empresa arcou com o valor diretamente a sua esposa. Também verifiquei que todos os contatos foram respondidos pela empresa. A empresa tem funcionários que lhes atendem prontamente e também verifiquei que todas as garantias foram feitas a atendidas. E a empresa sempre está atendendo quanto em ligações quanto em mensagens de whatssap e instagran.

04/04/2020 às 13:29

Problema resolvido no dia seguinte com visita do técnico e entrega da peça que havia sido levada para conserto. Obrigado. O feed back não tem o intuito de prejudicar a empresa, mas contribuir com a melhoria do atendimento pós venda.