Produto não entregue

Fortaleza - CE
09/06/2020 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesEm 14.03.20 fiz uma compra nesse estabelecimento entregaram parte dos móveis no prazo faltou uma cabeceira. E até a data de hj 09.06.20 não recebi a cabeceira. Já havia entrado em conta com eles antes da pandemia porém fui informada q houve um atraso na fabricação é por isso produto não estava pronto, mas algumas semanas depois veio a pandemia. Hj fui perguntar sobre o produto tão me pedindo comprovantes q já mandei 2x já conversei por telefone expliquei e q infelizmente não os tenho mais os comprovantes. Estou aguardando resolução.
11/06/2020 às 07:44
Prezada Camila, devido a pandemia a fábrica parou, nosso segmento não se encaixa em serviços essenciais e ficou fechado por conta de decretos. retornamos dia 08/06 . Você já foi informada pela loja que seus comprovantes estão ok!! Pedimos desculpa !! e sua entrega será efetuada hoje 11/06. Ficamos a disposição nos canais de atendimento da loja whatssap 988103161 e sac 41021500.(whatssap)